女皇镇堂的恩典之路

 

当初,因着圣灵的感召,一批宣教士和一群爱主的弟兄姐妹们来到女皇镇这片原是一片荒漠的沼泽地上,在临时支搭的帐篷中聚集并展开传福音的事工。后来,从这里培育出一批青少年人长大后成了基督的忠仆及精兵,成为福音的流通管道继续去祝福他人。在他们当中,有的今日依然还在本堂担任教会的领袖或在本堂其他的事奉岗位上竭诚为主作美好的生命见证,带领一批又一批信徒建立了基督化的家庭。

 

回顾过往之路,卫理公会女皇镇礼拜堂在上帝的恩典中走过了50年的历史之路。从起初崇拜人数的寥寥几人,进而发展成现今一千五百多名会友的教会。那富丽堂皇的雄伟建筑物如今巍然耸立在联邦地铁站和巴士站旁,每主日有五堂三方言:华语、粤语及闽语组成的不同时段的崇拜。随着新加坡国家对外政策的更新及国际发展的趋势,将吸引更多的中国人来新加坡就业与发展。教堂附近,已增设了高科技园区、大中小院校、不断繁殖的高层住宅区及商厦等。

今天,我们教会除了传承建立基督化的家庭为主导外,对外将继续开拓更广阔的福音禾场,进一步加强对外宣教、布道传福音及代祷等事工;在教会内拓展外展事工(包括补习班、乐龄事工、新组屋事工、及中国人事工等)。

上帝是信实的,祂必照祂的应许,他以奇妙地爱满满地祝福卫理公会女皇镇礼拜堂。