欢迎你来到卫理公会女皇镇礼拜堂,Queenstown Chinese Methodist Church (QCMC)!

 

我们很高兴你想了解更多关于我们的教会,并且与我们一同认识与敬拜我们全能伟大的上帝!有任何疑问我们很乐意为你解答。

 

若你是第一次新来的朋友,可以参考以下几点:

 

  • 每周崇拜时间与聚会可以在我们的主页上找得到

  • 点击关于我们了解我们教会的背景历史、信仰宣言与教会牧者、同工

  • 点击团契小组就可以找到一个适合你的团契小组,更深入的认识弟兄姐妹

  • 点击事奉参与了解我们教会的事工与如何参与

 

若你想加入我们的教会成为正式会友,请向教牧或办公室同工查询。

 

电邮:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

电话:6473 3226/ 6475 3433

 

盼望你能在这里能找到一个属灵的家。耶稣爱你!