ZH-CN EN

粤语崇拜

QCMC 四楼崇拜厅

粤语崇拜 日期:8月14日 时间:上午 7时30 分 地点:四楼崇拜厅 请注意:想参加实体崇拜者不必登记、可以直接回来。大家必须全程戴口罩。 只有月首的崇拜才举行圣餐。

华语崇拜 (华一)

QCMC 一楼圣殿

华语崇拜 (华一) 日期:8月14日 时间:上午 10 时 地点:一楼圣殿 请注意:想参加实体崇拜者不必登记、可以直接回来。大家必须完成接种疫苗、全程戴口罩。 只有月首的崇拜才举行圣餐。

闽南语崇拜

QCMC 顶楼卫斯理厅

闽南语崇拜 日期:8月14日 时间:上午 10时 地点:顶楼卫斯理厅 请注意:想参加实体崇拜者不必登记、可以直接回来。大家必须全程戴口罩。 只有月首的崇拜才举行圣餐。

华语崇拜(华二)

QCMC 一楼圣殿

华语崇拜(华二) 日期:8月14日 时间:上午 11时45 分 地点:一楼圣殿 请注意:想参加实体崇拜者不必登记、可以直接回来。大家必须全程戴口罩。 只有月首的崇拜才举行圣餐。

华语晚间崇拜

QCMC 一楼圣殿

华语晚间崇拜 日期:8月14日 时间:晚上 7 时30 分 地点:一楼圣殿 请注意:想参加实体崇拜者不必登记、可以直接回来。大家必须全程戴口罩。 只有月首的崇拜才举行圣餐。

Open chat