ZH-CN EN

阅读风铃

《风铃》博客

我们还在积极编辑博客当中,若有疏忽敬请见谅!

This blog is a work in progress and will be updated, we seek your understanding!

牧师的话

倚靠那厚赐万物的上帝

林天源主理牧师 “至于那些今世富足的人,你要嘱咐他们不要自高,也不要倚赖靠不住的钱财;要倚靠那厚赐万物给我们享受的上帝。又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意分享,为自己积存财富,而为将来打美好的根基,好使他们能把握那真正的生命。”

阅读更多 »
牧师的话

彼此相顾相惜

吴丽真协理牧师 今年教会主题是“主里扎根,深化连系”。“深化连系”肯定是始于我们与主耶稣的连系,更亲近主,更渴慕主,效法主的榜样,以致我们的信仰有根有基,灵命茁壮成长。“深化连系”其次就是指我们与教会这个信心社体,这个属灵大家庭中的弟兄姐妹,相互关怀、彼此代祷、鼓励和劝勉,在日常生活中,互动联系、共享喜乐、分担难处,最重要是我们团结凝聚,彼此激励,一起经历基督信仰的美善。

阅读更多 »
主编的话

一样 | 不一样

最近我国政府决定进一步放宽防疫措施,自3月29日,社交聚会人数限制放宽至10人,我们在户外也可以选择不戴口罩;室内虽仍需要戴口罩,但不必保持距离。人们也逐渐回到工作场所上班。几个星期下来,我们的生活看似慢慢地恢复正常。相信有些弟兄姐妹已迫不及待地开始搞聚餐,期待与好久不见的亲朋戚友们相聚。我学校也开始恢复每早的集会、实体会议、各类训练课程、大型讲堂课等……学校生活也好像回到了疫情前的状态。 局势情景虽回到了过往,但我心境却不一样,套一句本地的俗话,回到原状另我觉得“same

阅读更多 »

下载风铃季刊

Quarterly Wind Chime (Ep 98 - July 2022)
Quarterly Wind Chime (Ep 97 - May 2022)
Quarterly Wind Chime (Ep 96 - Dec 2021)
Quarterly Wind Chime (Ep 95 - Sep 2021)
Quarterly Wind Chime (Ep 94 - Jun 2021)
Open chat